منتديات ذبـــــــول الــــــــورد
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

بيتزاء خلية النحل بالـصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بيتزاء خلية النحل بالـصور

مُساهمة من طرف السبيعي في السبت نوفمبر 12, 2011 6:18 am

مقادير الصلصه
بصل مفروم معجون طماطم طماطم مفروم بهارات (فلفل أسود وكمون) + ملح
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 700*246 و بحجم 27 كيلوبايت.
[/size]
[/b]
1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
.
.

تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 600*235 و بحجم 23 كيلوبايت.

مقادير العجينه
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه

5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الإعداد

تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 700*290 و بحجم 21 كيلوبايت.

1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره

7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:

تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 700*287 و بحجم 21 كيلوبايت.

9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا
[/size]
[/size]


[/center]


[b][size=21]وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت



تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 700*254 و بحجم 23 كيلوبايت.
[/b]




[size=21]
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 900*266 و بحجم 21 كيلوبايت.






2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.

مقادير الزينه
الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل







تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 900*290 و بحجم 44 كيلوبايت.






1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون

تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 700*254 و بحجم 27 كيلوبايت.

4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم

تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 550*438 و بحجم 33 كيلوبايت.

1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن

تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 900*355 و بحجم 49 كيلوبايت.




1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق

تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 900*352 و بحجم 53 كيلوبايت.





3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة – فقط تذوب




وبالعــآآآآآآآآآآآآفية ...


م/ن لعيونكم

[/size]
[/size]

_________________
[ ابتسم ] .. فلا تدري َ مُن ينتْظر آبتسسسسآمتكَ ܔށكن ثريا بأخلاقك فمن لا يعرفك يجهلك
avatar
السبيعي
الادارة
الادارة

مزاجك : 36
23
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 1233
نقاط : 10477
تاريخ التسجيل : 11/05/2011
الموقع : ساكن بين حناياء قلب امي
رسالة sms لي ذاكـره فقيـره .. !

الا بــك .. !! مشبعه حد " الاسراف "


38

http://d1b1.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بيتزاء خلية النحل بالـصور

مُساهمة من طرف ورده مات ساقيها في السبت نوفمبر 12, 2011 6:04 pm

وآآآآآو روؤوؤوؤوؤوعــــــــه ...

يعطيك العافيه .. إن شاءالله ..<< جاري التجريب ..

تقبل مروري .. زهور
avatar
ورده مات ساقيها
عضو جديد
عضو جديد

28
رقم العضوية : 51
عدد المساهمات : 261
نقاط : 6974
تاريخ التسجيل : 07/09/2011
35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى