منتديات ذبـــــــول الــــــــورد
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم  829894
ادارة المنتدي البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم  103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ذبـــــــول الــــــــورد
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم  829894
ادارة المنتدي البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم  103798
منتديات ذبـــــــول الــــــــورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم

اذهب الى الأسفل

البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم  Empty البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم

مُساهمة من طرف شتات روح الخميس يوليو 07, 2011 4:35 pm

البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم  8793







  • البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم  Cuisine-icon أسلوب الطبخ: سوري
  • البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم  Cost-iconالتكلفة: رخيص
=================================


المكوّنات



  • 8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا
  • 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
  • 300 غ من لحم البقر المفروم
  • ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
  • 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
  • 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
  • 2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
  • 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
  • 2 أكواب من زيت القلي




------------------------------------------------------


طريقة التحضير

تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ.
يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.
يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.
تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً.




---------------------------------------------------------


مدة التحضير : 20 دقيقة مدة الطهو : 25 دقيقة

-------------------------------------------------------------

شتات روح
شتات روح
الادارة
الادارة

مزاجك : 19
1
رقم العضوية : 29
عدد المساهمات : 127
نقاط : 14662
تاريخ التسجيل : 27/05/2011
رسالة sms النص
24

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى