الأسباجيتي بصلصة الطماطم
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الأسباجيتي بصلصة الطماطم
500 جرام مكرونة .
300 جرام عصير طماطم طازجة (لا يستحب الصوص الجاهز في هذا الصنف) .
3 فصوص ثوم متوسطة .
100 جرام ريحان .
زيت زيتون .
الطريقة
تسلق المكرونة وتصفى بالطريقة المعتادة في إناء.
ويحمر الثوم المقطع في ملعقة زيت زيتون.
وحين يصبح لونه ذهبياً يضاف عصير الطماطم.
وإذا لم يحمر لون الصلصة بالكامل تضاف ملعقة من الصوص الجاهز.
ثم يضاف الصوص إلى المكرونة ويقلب جيداً.
يغرف في الأطباق ويجمل وجهها بالريحان وبعض من زيت الزيتون.
ويمكن رش كمية من الجبن البرميزان او الموزريلا على الوجه.
ورده مات ساقيها- عضو برونزي
-
رقم العضوية : 51
عدد المساهمات : 261
نقاط : 14198
تاريخ التسجيل : 07/09/2011
رد: الأسباجيتي بصلصة الطماطم
طبق مميز ورائع ورده " من عشاق المكرونة اهـ
مشاركة فعالة ومميزة
تقبلي مروري وردة مات ساقيها
مشاركة فعالة ومميزة
تقبلي مروري وردة مات ساقيها
رد: الأسباجيتي بصلصة الطماطم
يســـــــــلموؤوؤو عالمــــــــرور ... ...
ورده مات ساقيها- عضو برونزي
-
رقم العضوية : 51
عدد المساهمات : 261
نقاط : 14198
تاريخ التسجيل : 07/09/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى